輸送系統

輸送系統種類依輸送物質特性不同,概括分類分為機械式輸送系統與氣體式輸送系統。

在機械式輸送系統中,以輸送散料為主,分為籃式輸送機、樞軸輸送機、斗式提運機、刮板輸送機、以上的輸送機為鏈條式;另外皮帶輸送機有平皮帶及三本式皮帶輸送機、以及斗式提運機,如輸送物主體為定型物,可以選用擱板輸送機、懸掛式輸送機、裙板輸送機等;氣體式輸送系統則分為負壓式輸送系統、正壓式輸送系統、以及高壓式輸送系統。

產業機械

藉由源自日本、德國…等專業技術的導入,本公司積極參與各種產業設備的研發與製造,目前在軌道車輛自動清洗系統工程、多層貼合機、雙螺桿押出機、粒狀活性炭多段爐再生系統、以及活性炭吸附系統等,皆有成功的實績。

在能源環境事業的領域裡,以來自德國KelvionGEA)的各項熱交換器設備,可為客戶提供最佳的熱交換解決方案。

機電設備工程整合實績

 

承攬服務範圍:

工程設計及規劃、工程管理、系統整合、設備製造、安裝及監造、設備運轉調試、儀電規劃設計安裝、以及相關專業教育訓練等。

傳動設備

在傳動元件的領域,日本住友PTC產品為本公司主要代理項目,其產品從小功率幾佤之減速機馬達到幾仟佤之大型齒輪箱減速機皆可依客戶之不同機台設計做選用。住友產品除了廣泛應用於傳統產業外,於全球工業自動化領域,住友MCD精密控制減速機已完成多樣性、系列化產品,此高精度減速機已普遍應用於機器人、變位機、刀庫等工具機。

除住友產品外,本公司代理項目有日本Cosmic直線作動電動缸、Makishinko(牧新光)減速機、Shinko(神鋼)流體聯軸器及義大利製油壓剎車器及聯軸器,本公司不僅做單品銷售,尚可依客戶需求規劃由馬達至與設備聯結之傳動設備組選規、組裝交貨。

另為因應市廠之需求,本公司以數十年來傳動設備販售之經驗,與台灣優良之變頻器電控廠家及台製減速機廠家配合市場之推廣銷售,以one stop shop提供客戶全方位之服務。

昌晟企業股份有限公司(台北總公司)
臺北市 11493
內湖區內湖路一段3887
TEL+886-2-8797-8099
TEL+886-2-8797-8099

「誠信負責、品質至上、追求完美、止於至善」

©2017 昌晟企業股份有限公司。版權所有 不得轉載

Go to top